杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 杭州-麦子-新人打卡验证【尘世审已验07月02日】 [打印本页]

作者: wuxie02200059    时间: 2021-6-30 09:29
标题: 杭州-麦子-新人打卡验证【尘世审已验07月02日】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
为了鼓励会员积极回复验证,参与验证回复聊天截图都奖励100金币,50贡献,1威望。

【寻欢时间】:2021年06月27日
【寻欢地点】:杭州,东站附近(明月嘉苑)
【信息来源】:论坛,亲身体验。
【服务项目】:漫游,胸推,69式,DT,口活,爱爱、SM
【妹妹数量】:1
【环境设备】:公寓
【营业时间】:10.00之后
【价格一览】:800P、60分钟内。1200PP、90分钟内。1500/2小时内任意。夜2600
【安全评估】:8分(一套房子分2个单身公寓,被隔壁撞到会尴尬,个人感觉差点意思,等她搬家了会再去体验)
【服务星级】:★★★★★
【重点推荐】:服务好。
【联系方式】:微信m1113636。备用微信Q2672955021。QQ-3082949736
【寻欢细节】:我其实第一回出去玩,在论坛上翻了很多帖子,需要找一个95%概率真实的,又很温柔的,又离我不能太远的,太远时间上不好安排,容易露馅,价格到不在我考虑范围内,最后就选麦子。                       约的是星期天11.30-1.30,额,第一次,怕射太快,就想来个2小时不限次数的。   
                       当天上午9点多吧,她问我可不可以改到12.30,我说行吧, 中午11点多,问我改到12.50行不行,我说行吧。最后我是12.51分到地方的,电梯门口没有灯,她轻轻开门,轻声说话,让进去。上面我也说了,是一套房子分2个单身公寓,如果会介意的,可以等她搬家再去,反正杭州资源还是很多的。
其实我一整天都在胡思乱想,各种各样的乱想,想到最后就是大脑一片空白,集中不了注意力,性欲望很弱很弱,服务开始后有点好了,也有限,然后口了好久,口得很温暖,然后pa了一次,休息会又接着给我口,但我想太多,没欲望,硬不起来,我说算了,陪我躺会。
               全程很温柔,因为我pa太快射了,就一直陪聊,态度很好,这也是我提前构想到的,第一回玩,就是预感到可能欲望不强,所以要找个温柔的,不限时间的。不然我会社死的。
               遗憾的我真的没状态,心底一潭死水,感觉进了门,就完成了任务,就可以撤了。基本没有性欲,没有刺激,(爱抚、口、爱爱的时候还是有的,但不强烈)。 可能的第一回玩没经验吧。
              后来躺着休息的时候,她问我2.30结束怎么样(此时2点没到一点点),我也想提前回去了。最终时间没到2小时,她说算1.5课吧,收了1100。
              休息的时候,她说太困了,没睡好,问能不能抽烟,她就抽了一只。 临走前就一直抚摸安抚聊天吧,时间快到了我就去洗澡,然后我就撤了。
              胸应该是C,杭州遍地美女,颜值我只能给6分,因为杭州美女实在是太多了,得不到但看得到。
              服务打9.8分,扣点分免骄傲。
              公寓打7分,理由已说过。
              本次行动给我自己打6分,扣分项是状态不好还偏要去,有贼胆没贼心。
【附带照片】:

【验证截图】:

作者: mondo    时间: 2021-7-3 07:31
第一次都这样,,去多了就好了~加油
作者: zhou4355298    时间: 2021-7-3 17:32
感觉 还行吧 就是看看
作者: mymaple    时间: 2021-7-4 02:20
有老哥验证过么
作者: playgj    时间: 2021-7-5 12:50
五月份自驾游在江门碰到个极品妹妹,也是不在状态,干了两炮都是一下子就软了,那时候心态真的一万个草拟吗,妹妹脸盘漂亮,身材好,特别的温柔
作者: 长清浪er    时间: 2021-7-5 15:13
我第一次也是这样,根本没啥欲望,紧张的一批。干着干着都快软了,最后还是想着我的小片片射出来的。就是贼紧张,出了门都不记得弟弟在穴里面的感觉了,感觉白草了。
作者: jnlc001leo    时间: 2021-7-6 09:34
我第一次的时候还喝了酒壮胆,结果更坏了,吹都吹不硬,还被迷迷糊糊加了钟,最后肿着出来,也没缴枪,别提多难受了。
作者: zcd42551631    时间: 2021-7-7 20:26
老哥的评论很中肯
作者: fengliangsb    时间: 2021-7-7 23:50
可以可以
作者: xinwang0506    时间: 2021-7-8 21:33
去过 挺刺激的 就是小区隔音不好 玩的时候是打的地铺
作者: 朝鲜MMM    时间: 2021-7-9 09:24
感谢楼主分享
作者: 天火有情    时间: 2021-7-10 23:01
麦子我去过 先干炮后服务 妈的  炮射了 服务一半 后面有人了 然后全程敷衍
作者: zzc230    时间: 2021-7-11 15:23
有验证的吗?
作者: dick211314    时间: 2021-7-11 20:10
已验证。一般。没有想象中的好。几乎也是简单服务,比简单稍微好一些。确实跟之前有个帖子里说的一样不值800
作者: tianlan0706    时间: 2021-7-14 15:15
验证过的都很中肯嘛
作者: xigang18lrb@    时间: 2021-7-22 10:10
作者: dizq3738    时间: 2021-7-23 14:17
不限次么?
作者: xb2107291744557    时间: 2021-8-2 19:05
已验,肤白,身材好,服务挺好,小妹妹会夹,很骚
作者: goodfarm123    时间: 2021-8-9 15:18
我也想找个性价比高的
作者: w554759456    时间: 2021-8-10 14:15
有正面吗?
作者: wsllllll    时间: 2021-8-11 08:20
身材不错
作者: 翩翩俊彦    时间: 2021-8-26 20:22
看身材很是不错的样子
作者: l3021983    时间: 2021-9-25 15:30
哇  看了楼上评论  600也能找到漂亮的吗
作者: younihenhao8    时间: 2021-10-4 08:58

看着不错 真实感十足 坐等大佬排雷~~
作者: zcd42551631    时间: 2021-10-9 19:01
之前去过一次包夜!感觉还挺能聊天,涨价之前去的!所以后来也想再找她!然后前前后后一共约了三次,每次都说好的!中途说各种理由给黄了!第一次到了哪里电话微信都不回了!等我回去了跟我来一句睡着了!二次约好了,到我的点的时间他约了别人!第三次,跟我说明天估计会感冒!耐心和心里的好感都整没了现在

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.juru18saohuo.xyz/) Powered by Discuz! X3.2